市纪委监委召开2019年全市监督执纪工作会议
添加日期:2019-3-29 17:02:48  作者:海门市纪委监委  稿件来源:海门市纪委监委  点击数:9770

328日,海门市纪委监委召开了全市监督执纪工作会议。会议总结部署全市审查调查和全市监督检查工作。海门市委常委、纪委书记、监委主任姚胜同志作了题为《忠诚履行监督执纪职责持续巩固良好政治生态》的讲话。

姚胜书记结合当前巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的新形势,深入分析了监督检查和审查调查工作面临的新任务、新要求,详细阐述了纪检监察工作需要始终牢牢把握的工作要点。

姚胜书记强调,要聚焦主责主业,把“监督检查”这个首要职责履行好,把“审查调查”这个核心职责履行好,推动监督检查和审查调查工作高质量发展。

姚胜书记要求,要有效提升质效,在工作推进上加强协作,打好监审互补“组合拳”;在确保安全上万无一失,拧紧监督办案“安全阀”;在履责担当上善作善为,严把工作成效“牛鼻子”,开创全市监督检查和审查调查工作新局面,以监督检查和审查调查工作的实际成效为新时代全面从严治党做出新的更大贡献。

市纪委监委班子领导;各室(办、中心)主任,党风政风监督室、案管室、信访室、审理室、第一到第十一纪检监察室全体人员;各派驻纪检监察组全体人员;市属国有企业、区镇纪(工)委书记参加此次会议。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009