镜头 | 民生监督员
添加日期:2019-5-24 11:18:43      点击数:12185

  民心是最大的政治,是党领导和执政的最宝贵资源。各级纪检监察机关延伸监督触角,努力实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益。

  杭州市桐庐县旧县街道旧县村村监会工作人员对旧县村市级精品村农业观光园提升工程进行现场监督。(单佳铭 摄)

  四川省高县纪委监委发挥村级民生监督员监督“前哨”和“探头”作用,对群众关心的热点问题进行走访调研。(吴鳌均 摄)

  贵州省印江县纪委监委廉政监督员来到茶产业基地,收集涉黑涉恶问题线索。(杨秀明 摄)

  河北省邯郸市设立农村“廉政哨所”,推动解决“上级监督远、村民监督软”的难题。(乔海龙 摄)

(杭州市、四川省、贵州省、河北省纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 卓越 整理)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82202420 传真:0513-82267009