海门经济技术开发区:围绕违规收受礼品礼金专项整治 开展全覆盖式层层约谈提醒
添加日期:2020-9-30 14:53:10  作者:黄雨萌    点击数:984

日,海门开发区纪工委深入落实中央八项规定及习近平总书记关于加强作风建设的重要指示精神,根据南通市纪委、海门区纪委部署要求,围绕违规收受礼品礼金专项整治开展全覆盖式层层约谈提醒。

开发区党工委主要负责人对领导班子成员进行了集体约谈提醒,指出要强化责任担当,始终把分管范围内的管党治党责任抓在手上、扛在肩上,切实履行好“一岗双责”。要严格管理教育,坚持对分管部门、分管领域党员干部、公职人员经常性地思想教育,增强贯彻落实中央八项规定精神的自觉性。

领导班子成员对部门负责人进行了面对面逐个约谈提醒,强调部门负责人要当好“领头雁”,强化对部门人员的监管,坚持抓早抓小,防微杜渐,推进违规收受礼品礼金治理制度化、常态化、长效化。

部门负责人以重点约谈和集体约谈相结合的形式对本部门全体人员进行了约谈提醒,强调要提高思想认识,自觉遵守中央八项规定和实施细则精神,消除思想顾虑,主动纠错改错。

开发区纪工委负责人表示,在国庆中秋假期即将来临之际,通过全覆盖式层层约谈提醒,教育引导全体干部职工树牢廉洁意识,自觉拒收可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品礼金,营造风清气正的政治生态,为推动开发区高质量发展提供坚实有力的保障。(黄雨萌)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82202420 传真:0513-82267009