海门区纪委监委派驻区农业农村局纪检监察组:对高标准农田专项巡察整改情况进行督查
添加日期:2020-11-25 14:23:39  作者:宋文华  稿件来源:海门区纪委监委派驻区农业农村局纪检监察组  点击数:863

2020年11月19日至23日,海门区纪委监委派驻区农业农村局纪检监察组会同区委办对全区高标准农田专项巡察整改情况进行督查。

本次督查涉及8个镇(园区、街道)共20个问题督查组对每个问题的整改都现场进行逐一检查,逐一察看,逐一过堂。对未整改的要求限时整改结束对整改不到位的要求继续整改对整改片面的要求全面整改,确保巡察整改有成效。(宋文华)

 

 

图为:督查组在海门街道察看泵房设备维护整改情况

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009