海门区委第二巡察组:“党史晨读”进行时 临时党小组扎实开展党史学习教育活动
添加日期:2021-3-23 13:50:58  作者:陆伶俐    点击数:1980
 

为深入贯彻落实中央、省、市及区委党史学习教育动员部署会议精神,切实将党史学习教育作为当前一项重大政治任务,贯彻于巡察工作始终。323日起,海门区委第二巡察组临时党小组正式启动“党史晨读”活动。

本次活动聚焦“学、思、悟”的主要目标,利用每日上班前的一刻钟,采取个别领学为主全体诵读为辅的方式,围绕党史、新中国史、改革发展史、社会主义发展史等主要内容,组织研读《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等重点书目。在读原著、学原文、悟原理的同时,指定专人每日从“学习强国”“共产党员网”等平台精选党史小知识、党史天天读、时政热点等推送至微信工作群,确保全组成员都能随时学、随地学、随身学。

下一步,海门区委第二巡察组临时党小组将继续把党史学习教育抓在手上、落实在行动中,不断创新学习形式、丰富学习内容、深化学习效果,以优异的工作实绩迎接中国共产党成立100周年。(陆伶俐)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009