海门区召开警示教育大会 扎实做好政法队伍教育整顿
添加日期:2021-4-2 13:42:12  作者:刘海滢 倪俊艳    点击数:686
 

根据海门区政法队伍教育整顿总体安排,近日,海门区召开政法队伍教育整顿警示教育大会。海门区委常委、区纪委书记、区监委主任、政法队伍教育整顿领导小组副组长姚胜作廉政教育报告,海门区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任胡文瑞主持会议。海门区人民法院院长张骥、区人民检察院检察长钱国泉参加会议。

姚胜作了题为《以刀刃向内的精神开展自我革命》的廉政教育报告,重点围绕传达学习十九届中央纪委五次全会精神和认真抓好政法队伍教育整顿两大方面内容,深刻阐释了领导干部开展自我革命的意义和内涵,精确指出了当前反腐败斗争的形势,要求全区政法队伍认清形势,保持清醒冷静;统筹兼顾,夯实思想根基;真抓真改,确保整顿实效。

就各部门如何抓好贯彻落实,胡文瑞表示,全区政法干警要不断提高政治站位、筑牢思想防线、深刻反思检视,认真算好政治账、经济账、人生账。严格落实党风廉政建设两个责任和领导干部一岗双责,坚持从严治党治警,形成齐抓共管的工作格局。以最实的举措确保党史学习教育真正落实,扎实做好政法队伍教育整顿,确保达到预期目标,取得明显成效。

海门区委政法委委员,海门区委政法委机关全体人员,海门区政法系统正股职以上领导干部参加会议。全体与会人员观看了南通市政法队伍教育整顿警示教育片《警戒》。(刘海滢 倪俊艳)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82202420 传真:0513-82267009