海门区委第一巡察组与区委四套班子老领导座谈
添加日期:2021-4-23 15:46:58  作者:俞璐  稿件来源:海门区委第一巡察组  点击数:1387
 

2021414日上午,海门区委第一巡察组以座谈会的形式认真倾听9名区委四套班子老领导对于老干部工作的意见建议。

会上,四套班子老领导们畅所欲言,就全区离退休干部党支部“六有一提升”建设、老干部(老年)大学建设管理、“银发耀东洲”工程作用发挥等职能职责履行情况纷纷提出了宝贵的意见建议,为下一步巡察工作的深入开展提供了富有实效的思路。

区委第一巡察组组长杨曙光表示:巡察中,我们始终坚持问题导向,不断拓展发现问题的渠道,提高发现问题的质效。我们从区委老干部局的服务对象角度入手,通过与老干部们的座谈会,倾听更多、更真实、更有利于老干部工作高质量发展的意见建议,有利于帮助巡察组对老干部工作精准把脉问诊、及时开出良方。

据悉,下一步,海门区委第一巡察组将采取“四不两直”的方式,实地走访离退休老干部、老年大学、相关老干部支部等,进一步提升巡察工作实效。(俞璐)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009