派驻政法委纪检监察组:开展专项巡察反馈问题整改情况督查
添加日期:2021-4-23 15:50:57  作者:陈卫娟    点击数:492
 

近日,海门区委政法委党组会议专题研究讨论并自评了区委巡察反馈问题的整改情况,对所列出的五个方面问题的整改落实情况进行了举一反三地研究。司法局、城管局、区域现代化指挥中心等单位也都一一对巡察反馈问题的整改情况做了自评。

自评结束后,派驻政法委纪检监察组对所联系单位巡察反馈问题整改自评情况开展监督检查,重点督促检查各单位的问题整改落实情况,对还未整改彻底、整改不力、敷衍整改的,将依纪依规追究责任。

据悉,一轮巡察结束后,派驻政法委纪检监察组协助所联系单位党组梳理巡察反馈问题的整改方向,要求由点到面,梳理系统存在的共性问题,举一反三,健全制度、堵塞漏洞,真正做到整改有的放矢。(陈卫娟)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82202420 传真:0513-82267009