区纪委组织对区委第十二轮巡察整改情况监督检查
添加日期:2021-5-25 9:34:22  作者:钟炜鑫    点击数:817
 

近日,南通市海门区纪委监委抽调区委巡察机构、派驻纪检监察组、党风政风监督室工作人员,组建4个督查组,对该区区委第十二轮被巡察的13家单位巡察整改情况开展监督检查。

“针对巡察组指出的抓党建重部署、轻落实的问题,集团党委构建了党建季度考核机制,在加强对各子公司党支部党建业务培训指导的同时,突出党建的过程性评价和经常性考核,真正发挥党建考核‘指挥棒’作用”督查组来到江苏海晟控股集团公司后,该公司党委有关负责人详细汇报了巡察整改落实情况。督查组了解到,党史学习教育开展以来,该集团党委结合主责主业,践行学史力行,党员领导干部深入交通市政工程建设现场,破解了30多个制约工程进度的问题。

据悉,近年来,海门区积极做好巡察“后半篇文章”,不断规范整改落实工作,确保巡察反馈问题有效整改,不断提升巡察监督质效。(钟炜鑫)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82202420 传真:0513-82267009