海门区正余镇多措并举 做深做实党史教育
添加日期:2021-6-4 10:50:09  作者:张林林  稿件来源:海门区正余镇  点击数:103
 

为推动党史学习教育走深走实,正余镇纪委立足实际,充分利用本地红色资源,结合“我为群众办实事”实践活动,推动党员干部在学习党史中践行初心使命。

统筹运用“智造正余 幸福小镇”本镇微信公众号、宣传党史学习教育的重大意义、目标任务和基本要求。该镇纪委把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,切实为村民办实事解难题。定期化、经常化地走访老党员,询问他们的健康状况和生活情况,针对年龄较大、行动不便及不识字的党员,该镇纪委工作人员采取了送学上门的形式,将党的声音带到每个党员身边。

在自身学好党史的同时,该镇纪委立足监督职能,把党史学习教育作为政治监督的重点任务,以此为基石,贯彻落实重点工作,将学习成果转化为工作动力和履职成效。

“以史明鉴,坚守初心,要通过强化监督,把党史学习教育和实践活动持续引向深入,引导党员干部务实创新、争做表率,切实为群众办实事解难题,深入整治群众身边腐败和不正之风。”正余镇纪委负责人表示。(张林林)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009