海门区纪委监委派驻区农业农村局纪检监察组:监督现代农业高效设施建设项目验收工作
添加日期:2021-6-17 16:50:50  作者:宋文华    点击数:284
 

615日,派驻区农业农村局纪检监察组对我区现代农业高效设施建设项目验收工作开展现场监督。

区农业农村局项目验收组对我区某农业科技集团有限公司实施的2020年度海门现代农业高效设施建设项目进行项目验收。该项目是2020年区级扶持政策项目,派驻区农业农村局纪检监察组对验收现场进行了监督。

在验收工作过程中,派驻区农业农村局纪检监察组对发现的问题提出了资金支付与项目实施的真实性进行核查的要求,建议今后由项目申验科室整理项目验收清单,并且为解决验收过程中专家建议不能如实反映的问题,提出了现场验收记录的建议。(宋文华)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82202420 传真:0513-82267009