海门区常乐镇召开党员干部和公职人员酒驾醉驾警示教育会
添加日期:2021-7-13 15:26:51  作者:崔少杰  稿件来源:海门区常乐镇纪委  点击数:101
 

78日,海门区常乐镇召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题警示教育会,全镇机关党员干部和各村居书记参加会议。

会上,镇纪委书记朱卫强传达学习了区纪委开展酒驾醉驾问题专题警示教育活动的文件精神,通报了全镇今年以来4起党员干部酒驾问题的典型案例,并组织观看了《醉与罪》专题警示教育片,要求广大党员干部和公职人员要从案例中汲取教训,深刻认识酒驾醉驾的严重危害性,加强自我约束,以实际行动带动全社会崇德向善、遵法守法。作为党员干部、公职人员要始终坚持“酒后禁驾人人参与,平安常乐共同营造”,从思想上剔除心无敬畏、心存侥幸的思想,充分认识酒驾醉驾的多重危害,进一步强化纪法意识。

会后,镇纪委组织参会人员签订了《酒驾醉驾警示教育知晓承诺书》。下一步,镇纪委将在全镇范围内深入开展酒驾醉驾督查,进一步严明工作日禁止饮酒、严禁酒后驾车等纪律,全面加强党员干部作风建设。(崔少杰

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009