海门经济技术开发区:组织观看警示教育片 打好拒绝酒驾“预防针”
添加日期:2021-7-15 15:53:09  作者:黄雨萌    点击数:106
 

为进一步强化警示教育,严明纪律规矩,督促引导全区党员干部和公职人员带头遵纪守法,坚决防止酒驾醉驾违纪违法行为的发生,近日,开发区纪工委组织全体机关干部观看酒驾醉驾专题警示教育片《醉与罪》,给全区干部打好“预防针”。在报告厅,全体干部聚精会神地观看了时长22分钟的警示片。“这个片子让我对酒驾的定义有了更深的了解,身边这些血淋淋的例子让我很震撼,拒绝酒驾从我做起!”年轻干部小李说道。

观看完视频,开发区主要领导对全区党员干部和公职人员开展集体谈心提醒,要求大家不要抱有侥幸心理,时刻紧绷纪律之弦,珍爱自己和他人的生命。会后,开发区各部门负责人组织工作人员签订了《酒驾醉驾警示教育知晓承诺书》,并在部门内部再次开展提醒教育。

该区纪工委负责人表示,酒后驾车是严重违法违纪行为,既是对社会的极不负责,也是对自己和家人的巨大伤害。在今后,开发区纪工委也会经常性组织开展此类活动,在全区营造遵纪守法、文明驾车的好风尚。(黄雨萌)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82202420 传真:0513-82267009