区委巡察机构党支部开展酒驾醉驾专题警示教育活动
添加日期:2021-7-16 15:30:22  作者:第一巡察组 俞璐    点击数:200

 

近日,南通市海门区委巡察机构党支部开展专题警示教育活动,组织全体党员干部观看了由南通市纪委监委联合南通市公安局制作的酒驾醉驾问题警示教育片《醉与罪》,该片以真实生动的案例,以案说法、以案明纪,使与会人员清醒地认识到酒驾醉驾行为的危害性,进一步保持敬畏之心,自觉杜绝酒驾醉驾等违纪违法行为的发生。

会上,支部书记杨曙光就杜绝酒驾醉驾、严明纪律规矩、强化警示教育提出了具体要求。一要进一步提高思想认识,以案释德、以案明纪、以案说法、以案为鉴,发挥治本作用,做到警钟长鸣;二要进一步筑牢思想防线,党员干部要时刻保持清醒的头脑,牢记饮酒不开车,开车不饮酒,维护巡察尖兵优良形象,守住底线;三要进一步压紧压实责任,切实从严加强日常教育管理监督,真管真严、敢管敢严、长管长严,做到久久为功。

与会人员同时签订了《酒驾醉驾警示教育知晓承诺书》。(第一巡察组 俞璐)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82202420 传真:0513-82267009