区纪委监委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会
添加日期:2022-10-17 15:35:08    稿件来源:办公室  点击数:7636

10月17日晚,区纪委监委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会,传达学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告。区纪委常委俞辉、黄雅静原文领学党的二十大报告。区委常委、区纪委书记、区监委主任黄燕姿主持会议并作讲话。区纪委监委理论学习中心组成员、机关党委及各支部书记参加会议。

黄燕姿强调,全体纪检监察干部要原原本本学,对照二十大报告的15个部分,组织开展形式多样的学习活动,确保把党的二十大报告学深学透。要带着思考学,各党支部要紧密结合学习宣传贯彻党的二十大精神,依托“三会一课”,组织专题学习、专题研讨、分享心得,确保学有所思、学有所获。要联系实际学,把学习宣传贯彻党的二十大精神和纪检监察工作相结合,通过学思结合、学促结合、学践结合,推动纪检监察工作高质量发展。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009