区纪委监委举办第十四期“铁军砺兵”大讲坛
添加日期:2023-5-22 16:22:25    稿件来源:区纪委监委干部室  点击数:4426

为持续深化“能力作风建设提升年”活动,5月22日下午,海门区纪委监委举办第十四期“铁军砺兵”大讲坛。培训由海门区纪委副书记、监委副主任黄勇主持。区纪委监委领导班子成员,区纪委监委机关、派驻机构、巡察机构全体同志,区镇(街道)纪(工)委负责同志参加了培训。

 

上海市委党校朱明毅教授做《学习马克思主义哲学,掌握好“看家本领”》专题讲座。朱明毅教授从马克思主义基本理论入手,围绕新时期怎样掌握好“看家本领”,从六个方面进行了全面深入的阐述。朱教授的报告视野开阔、见解独到、阐释严谨,提升了纪检监察干部的思想水平和理论认知。

 

结合本次培训,黄勇要求全体纪检监察干部进一步学好用好马克思主义哲学,更好认识党和国家事业发展大势和历史发展规律,把哲学思维转化为解决问题的工作方法,提高驾驭矛盾和分析解决问题的能力,不断推动纪检监察工作迈上新台阶。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009