海门经济技术开发区纪工委:监督拧紧餐饮“安全阀”
添加日期:2023-7-2 10:36:35    稿件来源:海门经济技术开发区纪工委  点击数:2599

“店里的燃气管是否定期更换,是否定期有人进行安全隐患排查?”近日,海门经济技术开发区纪工委工作人员走进人民西路汽车站附近餐饮门店,实地了解餐饮场所安全生产情况。

端午将至,为遏制燃气安全事故发生,确保群众安全过节,开发区纪工委在辖区内开展餐饮安全隐患排查整治工作督查。督查组仔细了解燃气报警装置安装、突出问题排查登记、燃气隐患处置排除等情况,并查阅安全检查台账资料,督促街道安监部门严格落实主体责任,紧绷燃气使用“安全弦”,全力防范餐饮安全事故。在此次督查行动中,开发区纪工委随机抽查餐饮门店30余家,发现有关问题6个,并将相关情况向安监部门反馈,安监部门已及时督促门店立行立改,切实保障社会公共安全。

下一步,开发区纪工委将持续加大监督力度,适时开展“回头看”,进一步拧紧“安全阀”,坚决防范各类安全事故发生,为安全生产工作提供坚强的纪律保障。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009