海门区纪委监委举办第十五期“铁军砺兵”大讲坛
添加日期:2023-6-28 16:54:24      点击数:2830

6月28日下午,海门区纪委监委举办第十五期“铁军砺兵”大讲坛,华东政法大学陈和华教授做“办案谈话的心理学方法”专题讲座。培训由海门区纪委副书记、监委副主任黄勇主持。区纪委监委领导班子成员,区纪委监委机关、派驻机构、巡察机构全体同志,区镇(街道)纪(工)委负责同志参加了培训。

陈和华教授从犯罪心理学的基本理论着眼,介绍了有效突破谈话对象心理防御的方法,就如何在纪检监察工作实践中科学应用心理学知识进行了深刻阐述。讲座内涵丰富、紧贴实际、深入浅出、阐释精准,既有深度的理论讲授又有典型的案例分析,为纪检监察干部更加精准高效开展执纪监督工作开阔了视野,提供了方法。

结合本次培训,黄勇要求全体纪检监察干部主动适应纪检监察体制改革的新要求,积极学习新知识、领会新政策、掌握新技能,不断提高自身素质和业务本领,奋力推动纪检监察工作迈上新台阶。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009