十五届区委第五轮巡察反馈全面完成
添加日期:2023-6-15 17:15:21      点击数:1672

近日,十五届区委第五轮巡察反馈会召开,第一、第二巡察组分别向临江镇、正余镇党委及其所辖村(社区)党组织反馈了巡察情况。

会议传达学习了区委书记郭晓敏对巡察工作的批示和巡察反馈意见,指出了巡察发现的问题并提出了整改建议,临江镇、正余镇党委主要负责人作表态发言。区委巡察工作领导小组成员出席会议并就抓好巡察整改工作提出要求。

会议指出,被巡察镇、村党组织及全体党员干部要把巡察反馈问题整改作为当前重要政治任务,以二十大精神为指导,进一步提升站位,深化对巡察整改工作的认识。要坚决扛起巡察整改主体责任,主要负责人要切实扛牢第一责任人责任,对巡察反馈的问题,务必要强化措施,明确整改责任,要列清单建台账,逐一对账销号,确保各项问题整改落到实处。要深化巡察标本兼治作用,高质量做好巡察“后半篇文章”,既要“当下改”,又要“长久立”,以长效机制巩固巡察整改成效。

区委巡察组有关同志;区委选人用人工作专项检查组相关成员;区委意识形态工作责任制专项检查组相关成员;区纪委监委纪检监察室相关负责人;临江镇、正余镇领导班子全体成员,村(社区)党组织主要负责人;临江镇、正余镇内设机构中层副职以上干部、直属单位主要负责人;部分党代表、人大代表、政协委员,机关干部代表,条管单位代表,各村(社区)“两委”、监委成员代表等参加了会议。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009