十五届区委第六轮巡察第一批次中期汇报会召开
添加日期:2023-8-4 17:12:45    稿件来源:区委巡察办  点击数:1767

8月3日至4日,十五届区委第六轮巡察第一批次中期汇报会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长黄燕姿听取汇报并部署下阶段巡察工作重点任务。

会上,区委第一至第四巡察组组长分别汇报了前期工作的具体情况、巡察发现的重点问题、相关问题线索以及下阶段工作计划。

黄燕姿指出,十五届区委第六轮巡察工作开展以来,各巡察组坚持问题导向,紧扣巡察监督重点,认真履职尽责,发现了被巡察党组织存在的突出问题,推动多个立行立改问题整改到位,阶段性成效明显。

黄燕姿强调,各巡察组要切实提高政治站位,认真学习领会《中央巡视工作规划(2023-2027年)》精神,准确把握政治巡察的新要求,确保巡察工作方向不偏、力度不减。要紧密联系海门发展实际,紧扣区委区政府重点工作任务,深入剖析被巡察党组织在贯彻落实二十大精神、推动高质量发展及全面从严治党等方面存在的深层次问题。要结合被巡察单位主责主业,紧盯重点项目、重点岗位、关键环节做好下阶段巡察工作,为深化全面从严治党、推进党的自我革命贡献巡察力量。

区纪委副书记、监委副主任张剑波,区纪委常委、监委委员、区委巡察办主任施益兵分别对各组工作做点评,巡察机构全体人员、部分兼职巡察干部参加会议。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009