委公办义务教育学校食堂问题专项巡察动员部署会召开
添加日期:2023-9-6 11:01:26      点击数:717

9月6日上午,区委巡察办组织召开全区公办义务教育学校食堂问题专项巡察动员部署会。区纪委副书记、区监委副主任张剑波作动员讲话。

本次公办义务教育学校食堂问题专项巡察,涵盖了全区所有公办的初中、小学、幼儿园,共计115所。

张剑波在讲话中强调,一是要提高政治站位,以最严肃的态度对待本轮巡察。认识要深要准,查处要从严从快,配合要求全求实。二是要主动换位思考,以最饱满的情感投入本轮巡察。必须站在父母长辈的角度、站在普通群众的角度、站在党员干部的角度思考问题、开展工作。三是要坚持问题导向,以最有效的方式做好本轮巡察。坚持“全面覆盖”,不漏掉任何一所学校;坚持“深入查找”,不放过任何一个疑点;坚持“治病去根”,不留下任何一处隐患,切实完成区委交办的巡察任务,为我区教育工作高质量发展作出新的贡献。

 海门区委教育工委书记、教育体育局党组书记、局长朱建军主持会议并对公办义务教育学校配合巡察工作提出要求。区纪委常委、监委委员、区委巡察办主任施益兵,区教体局领导班子成员,全区公办义务教育学校负责人,区委巡察机构全体专兼职干部参加会议。

会后,针对本批次巡察工作需要,进行了巡前业务培训。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2016 中共南通市海门区纪律检查委员会 南通市海门区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 邮编:226100 电话:0513-82200569 传真:0513-82267009